PLAN DE FORMACIÓN DEL PROFESORADO

Mostrar por: Fecha | Programa | Cursos nuevos

ACTIVIDADES EN PREINSCRIPCIÓN

Curso de gestión de proyectos con Scrum * (Novedad)

  • Duración: 20 horas
  • Fecha de impartición: Por determinar
  • Horario: SE POSPONE PARA EL PRÓXIMO CUATRIMESTRE
+ infoRealizar preinscripción
¡Aún quedan plazas libres!

Procesos de acreditación a cuerpos docentes universitarios

  • Duración: 2 horas
  • Fecha de impartición: Por determinar
  • Horario: Mes de septiembre
+ infoRealizar preinscripción
¡Aún quedan plazas libres!

Publicar en abierto: autoarchivo en el repositorio institucional de la Ual * (Novedad)

  • Duración: 2 horas
  • Fecha de impartición: Por determinar
  • Horario: SE POSPONE PARA EL PRÓXIMO CUATRIMESTRE
+ infoRealizar preinscripción
¡Aún quedan plazas libres!

Taller de Sensibilización Ambiental: Residuos, Compra Verde, Agua y Energía * (Novedad)

  • Duración: 6 horas
  • Fecha de impartición: Por determinar
  • Horario: SE POSPONE PARA EL PRÓXIMO CUATRIMESTRE
+ infoRealizar preinscripción
¡Aún quedan plazas libres!

ACTIVIDADES IMPARTIDAS

Uso nueva plataforma Webct-Blackboard *

  • Duración: 15 horas
  • Fecha de impartición: 29/09/2016
  • Horario: 29 y 30 de septiembre, de 9:30 a 12:30 horas.( 6 horas presenciales obligatorias y 9 online)
+ info

La biblioteca universitaria para profesores noveles * (Novedad)

  • Duración: 2 horas
  • Fecha de impartición: 03/10/2016
  • Horario: 3 de octubre. De 11:00 a 13:00 horas
+ info

Ephorus: programa antiplagio *

  • Duración: 2 horas
  • Fecha de impartición: 05/10/2016
  • Horario: 5 de octubre. De 11:00 a 13:00 horas
+ info

Diseña tu asignatura en Blackboard. Uso de la nueva plataforma virtual- 2ª parte

  • Duración: 20 horas
  • Fecha de impartición: 06/10/2016
  • Horario: 6 de octubre, de 9:30 a 14:30 horas. (5 horas presenciales obligatorias y 15 online)
+ info

Envío y evaluación de trabajos en Blackboard: actividades y autoevaluación por pares * (Novedad)

  • Duración: 6 horas
  • Fecha de impartición: 07/10/2016
  • Horario: 7 de octubre, de 9:30 a 12:00 horas. ( 2,5 horas presenciales obligatorias y 3,5 online)
+ info

Formación en competencias para la preparación de las pruebas de nivel B1 Inglés *

  • Duración: 60 horas
  • Fecha de impartición: 10/10/2016
  • Horario: Lunes y Miércoles de 9:00 a 11:00 horas
+ info

Formación en competencias para la preparación de las pruebas de nivel B2 Inglés *

  • Duración: 60 horas
  • Fecha de impartición: 10/10/2016
  • Horario: Lunes y Miércoles de 9:00 a 11:00 horas
+ info

Formación en competencias para la preparación de las pruebas de nivel C1 Inglés * (Novedad)

  • Duración: 60 horas
  • Fecha de impartición: 11/10/2016
  • Horario: Martes y Jueves de 11:00 a 13:00 horas
+ info

Apoyo a la publicación: dónde y cómo publicar *

  • Duración: 2 horas
  • Fecha de impartición: 19/10/2016
  • Horario: 19 de octubre. De 11:00 a 13:00 horas
+ info

Cómo crear bancos de preguntas,evaluaciones y encuestas en Blackboard * (Novedad)

  • Duración: 6 horas
  • Fecha de impartición: 21/10/2016
  • Horario: 21 de octubre de 9:30 a 12:00 horas. (2,5 horas presenciales obligatorias y 3,5 online)
+ info

Normalización de autores: perfil Orcid,, ResearcherID, ScopusID, etc * (Novedad)

  • Duración: 2 horas
  • Fecha de impartición: 02/11/2016
  • Horario: 2 de noviembre. De 11:00 a 13:00 horas
+ info

English For Academic Purposes *

  • Duración: 30 horas
  • Fecha de impartición: 03/11/2016
  • Horario: 3 de noviembre
+ info

Trabajo colaborativo en Bblearn: Grupos, Foros, Blogs, Wikis y Diarios * (Novedad)

  • Duración: 6 horas
  • Fecha de impartición: 04/11/2016
  • Horario: 4 de noviembre, de 9:30 a 12:30 horas.( 3 horas presenciales obligatorias y 3 online)
+ info

Mendeley Institutional Edition: gestor bibliográfico y red social de investigación * (Novedad)

  • Duración: 2 horas
  • Fecha de impartición: 16/11/2016
  • Horario: 16 de noviembre. De 11:00 a 13:00 horas
+ info

Seguimiento en Bblearn.Optimización de Blackboard 3ª parte *

  • Duración: 6 horas
  • Fecha de impartición: 18/11/2016
  • Horario: 18 de noviembre, de 9:30 a 12:30 horas.(3 horas presenciales obligatorias y 3 online)
+ info

Social Learning: redes sociales y enseñanza virtual * (Novedad)

  • Duración: 4 horas
  • Fecha de impartición: 24/11/2016
  • Horario: De 16:00 a 20:00 horas
+ info

Atlas.TI: de la introducción de datos a la interpretación de resultados *

  • Duración: 9 horas
  • Fecha de impartición: 25/11/2016
  • Horario: Viernes, 25 de noviembre. De 9:30 a 13:30
+ info

Ampliar las posibilidades de Blackboard a través de Google Cloud * (Novedad)

  • Duración: 6 horas
  • Fecha de impartición: 02/12/2016
  • Horario: 2 de diciembre, de 9:30 a 12:30 horas.( 3 horas presenciales obligatorias y 3 online)
+ info

Cómo trabajar con el centro de calificaciones en Blackboard * (Novedad)

  • Duración: 6 horas
  • Fecha de impartición: 20/01/2017
  • Horario: 20 de enero, de 9:30 a 12:00 horas.( 2,5 horas presenciales obligatorias y 3,5 online)
+ info

Taller de Matlab para la actividad científica *

  • Duración: 15 horas
  • Fecha de impartición: 23/01/2017
  • Horario: Del 23 al 25 de enero. De 16:00 a 21:00 horas
+ info

Presentaciones eficaces con Prezi * (Novedad)

  • Duración: 6 horas
  • Fecha de impartición: 25/01/2017
  • Horario: Miércoles, 25 de enero. De 9:30 a 14:00 horas.
+ info

Taller avanzado de Matlab para la actividad científica * (Novedad)

  • Duración: 15 horas
  • Fecha de impartición: 26/01/2017
  • Horario: Días 26, 30 y 31 de enero de 2017. De 16:00 a 21:00 horas
+ info

Cómo convertir experiencias docentes en publicaciones de impacto (y dónde publicarlas) *

  • Duración: 6 horas
  • Fecha de impartición: 02/02/2017
  • Horario: Día 2 de febrero de 2017. De 10:00 a 14:30 horas
+ info

Confeccionar mi asignatura en metodologías activas para la formación en competencias: casos, problemas y proyectos *

  • Duración: 12 horas
  • Fecha de impartición: 06/02/2017
  • Horario: 6 y 7 de febrero de 2017. De 10:00 a 14:00 horas
+ info

Reducción del trabajo del ProfEEEsor *

  • Duración: 4 horas
  • Fecha de impartición: 08/02/2017
  • Horario: Día 8 de febrero de 2017. de 10:00 a 14:00 horas
+ info

Taller de capacitación en el uso del nuevo servicio de correo electrónico y sus servicios asociados para el PDI de la UAL * (Novedad)

  • Duración: 10 horas
  • Fecha de impartición: 15/02/2017
  • Horario: Miércoles, 15 de febrero de 2017. De 16:00 a 21:00 horas
+ info

Envío y evaluación de trabajos en Blackboard: actividades y autoevaluación por pares

  • Duración: 6 horas
  • Fecha de impartición: 17/02/2017
  • Horario: 17 de febrero de 2017. De 9:30 a 12:00 horas
+ info

Uso nueva plataforma Webct-Blackboard *

  • Duración: 15 horas
  • Fecha de impartición: 23/02/2017
  • Horario: 23 y 24 de febrero de 2017. De 9:30 a 12:30 horas
+ info

Introducción al desarrollo Moocs * (Novedad)

  • Duración: 5 horas
  • Fecha de impartición: 24/02/2017
  • Horario: Día 24 de febrero de 2017. De 9:30 a 15:00 horas
+ info

Formación en competencias para la preparación de las pruebas de nivel B1 Inglés *

  • Duración: 60 horas
  • Fecha de impartición: 06/03/2017
  • Horario: Empieza el 6/03/2017. Lunes y miércoles, de 11:00 a 13:00 horas
+ info

Metodología Flipped Classroom a través de Blackboard * (Novedad)

  • Duración: 6 horas
  • Fecha de impartición: 10/03/2017
  • Horario: 10 de marzo, de 9:30 a 12:30 horas.( 3 horas presenciales obligatorias y 3 online)
+ info

¿Cómo liderar y motivar a los docentes? *

  • Duración: 4 horas
  • Fecha de impartición: 15/03/2017
  • Horario: Día 15 de marzo de 2017. De 10:00 a 14:30 horas
+ info

Coordinación de Prácticas Curriculares

  • Duración: 3 horas
  • Fecha de impartición: 15/03/2017
  • Horario: Día 15 de marzo de 2017. De 16:00 a 19:00 horas
+ info

English For Academic Purposes *

  • Duración: 30 horas
  • Fecha de impartición: 15/03/2017
  • Horario: De 9:00 a 12:00 horas
+ info

SPSS como herramienta para la investigación * (Novedad)

  • Duración: 10 horas
  • Fecha de impartición: 16/03/2017
  • Horario: 16 de marzo; de 16:00 a 20:00 horas. 17 de marzo de 2017; de 9:30 a 14:00 horas
+ info

Coordinación de Titulaciones de Grado y Máster

  • Duración: 3 horas
  • Fecha de impartición: 21/03/2017
  • Horario: Martes,21 de marzo de 2017. De 16:00 a 19:00 horas
+ info

¿Cómo ser un buen profesor universitario?

  • Duración: 2 horas
  • Fecha de impartición: 24/03/2017
  • Horario: viernes, 24 de marzo de 12:00 a 14:00 horas
+ info

Vídeoconferencias y clases Online * (Novedad)

  • Duración: 10 horas
  • Fecha de impartición: 28/03/2017
  • Horario: Martes,28 de marzo; de 11:30 a 14:00 horas. Viernes,31 de marzo; de 9:30 a 12:00 horas
+ info

La transferencia de la investigación, la protección y comercialización de los resultados de investigación mediante patentes

  • Duración: 2 horas
  • Fecha de impartición: 29/03/2017
  • Horario: el 29 de marzo de 2017. De 9:30 a 11:30 horas
+ info

Proyectos europeos de investigación, convocatorias y principales estrategias para el éxito en su concesión

  • Duración: 2 horas
  • Fecha de impartición: 30/03/2017
  • Horario: Día 30 de marzo de 2017. De 9:30 a 11:30 horas
+ info

Metodología Aprendizaje y Servicio en la Docencia Universitaria *

  • Duración: 8 horas
  • Fecha de impartición: 06/04/2017
  • Horario: Jueves, 6 de abril de 2017. De 9:30 a 13:30 horas
+ info

Diversidad funcional en el ámbito universitario *

  • Duración: 4 horas
  • Fecha de impartición: 18/04/2017
  • Horario: Martes, 18 de abril de 2017. De 9:30 a 14:00 horas
+ info

Edición de video. Nivel básico * (Novedad)

  • Duración: 10 horas
  • Fecha de impartición: 20/04/2017
  • Horario: Jueves,20 de abril; de 11:30 a 14:00 horas.Viernes, 21 de abril; de 9:30 a 12:00 horas
+ info

Habilidades comunicativas * (Novedad)

  • Duración: 10 horas
  • Fecha de impartición: 24/04/2017
  • Horario: 24 y 25 abril- 2 y 3 de mayo, en turno de tarde (de 16 a 19 horas)
+ info

Uso de las TICs para la innovación en la docencia universitaria *

  • Duración: 4 horas
  • Fecha de impartición: 26/04/2017
  • Horario: Miércoles, 26 de abril de 16 a 20 horas
+ info

Edición de video. Nivel intermedio * (Novedad)

  • Duración: 10 horas
  • Fecha de impartición: 27/04/2017
  • Horario: Jueves,27 de abril; de 11:30 a 14:00 horas. Viernes,28 de 9:30 a 12:00 horas
+ info

Las Spin Off: una oportunidad para la transferencia de la investigación

  • Duración: 1 horas
  • Fecha de impartición: 03/05/2017
  • Horario: Día 3 de mayo de 2017. De 9:30 a 11:30 horas
+ info

Vídeo Blogs * (Novedad)

  • Duración: 10 horas
  • Fecha de impartición: 04/05/2017
  • Horario: Jueves, 4 de mayo;de 11:30 a 14:00 horas. Viernes,5 de mayo; 9:30 a 12:00 horas
+ info

Gestión del tiempo y productividad personal * (Novedad)

  • Duración: 10 horas
  • Fecha de impartición: 08/05/2017
  • Horario: 8- 9 -15 y 16 de mayo, en turno de tarde (16 a 19 horas)
+ info

Preparación de proyectos competitivos de I+D+I

  • Duración: 2 horas
  • Fecha de impartición: 12/05/2017
  • Horario: Viernes, 12 de mayo, 2017. De 9:30 a 11:30 horas
+ info

Curso de infraestructura Cloud con Openstack * (Novedad)

  • Duración: 15 horas
  • Fecha de impartición: 18/05/2017
  • Horario: Jueves y viernes (18-19 mayo). De 9:30 a 13:30 y de 15:00 a 17:00 horas ambos días
+ info

Proyectos colaborativos y contratos de investigación con empresas (Novedad)

  • Duración: 2 horas
  • Fecha de impartición: 18/05/2017
  • Horario: Día 18 de mayo de 2017. De 9:30 a 11:30 horas
+ info

Cómo crear bancos de preguntas,evaluaciones y encuestas en Blackboard *

  • Duración: 6 horas
  • Fecha de impartición: 26/05/2017
  • Horario: 26 de mayo de 2017. De 9:30 a 12:00 horas
+ info

Diseño, implantación y modificación de Planes de Estudio de Enseñanzas Oficiales (Novedad)

  • Duración: 3 horas
  • Fecha de impartición: 01/06/2017
  • Horario: jueves, 1 de junio de 2017. De 11:00 a 14:00 horas
+ info

Procesos de acreditación a profesores contratados *

  • Duración: 3 horas
  • Fecha de impartición: 02/06/2017
  • Horario: Día 2 de junio de 2017. De 10:00 a 13:00 horas
+ info

Creación y edición de Ebook * (Novedad)

  • Duración: 10 horas
  • Fecha de impartición: 07/06/2017
  • Horario: Miércoles,7 de junio; de 11:30 a 14:00 horas. Viernes,9 de junio;9:30 a 12:00 horas
+ info

La redacción de artículos en inglés * (Novedad)

  • Duración: 4 horas
  • Fecha de impartición: 14/06/2017
  • Horario: 14 y 15 de junio. De 11:00 a 13:00 horas
+ info

Formación en metodología de simulación clínica

  • Duración: 16 horas
  • Fecha de impartición: 26/06/2017
  • Horario: lunes, 26 y martes, 27. Ambos días de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 20:00 horas.
+ info

Introducción a OJS

  • Duración: 3 horas
  • Fecha de impartición: 06/07/2017
  • Horario: jueves, 6 de julio. Mañana de 10:00 a 13:00 horas. También habrá otra sesión de tarde que se solicitará por teléfono
+ info